Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mohn-Rührteigboden mit Käse-Sahne-Füllung (48%) und Himbeer-Zubereitung (12%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 PortionenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,95 kgEAN Karton
4008211003410EAN Stück
4008211003410Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 70 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
SPEISEQUARK Halbfettstufe (24%), SCHLAGSAHNE (18%), Wasser, Zucker, Himbeeren (6%), Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, Rapsöl, Himbeer-Püree (4%), Mohnsamen (3%), WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Gelatine, WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, Himbeersaft-Konzentrat, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, fettarmer Kakao, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), natürliche Aromen, färbendes Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, Hibiskus-Extrakt), Geliermittel (Pektine), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure), Invertzuckersirup, Speisesalz. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie |
929 kJ
222 kcal |
Fett | 13,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 20,7 g |
davon Zucker | 17,7 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Eiweiß | 5,4 g |
Salz | 0,1375 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.