Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Zwischen zwei dunklen Rührteigböden liegt eine Schicht aus heller Fettglasur (13%) mit dünnen Keksblättchen. Darauf befindet sich eine mit Schokoladen-Rondies verfeinerte Mousse au Chocolat (AT: Kakaocreme) (25%), die mit weißer Mousse au Chocolat (AT: weißer Schokolade verfeinerter Creme) (21%) verstrudelt ist, mit Kakaocreme dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,55 kgEAN Karton
7613034643438EAN Stück
7613034643438Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 70 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE, Zucker, Wasser, Rapsöl, WEIZENMEHL, VOLLEI, fettarmer Kakao (3%), Kakaocreme (Rapsöl, Zucker, fettarmer Kakao, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine) (2%), Palmfett, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine) (2%), MAGERMILCHPULVER, dünne Keksblättchen (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl; in veränderlichen Gewichtsanteilen), BUTTERREINFETT, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Emulgator Lecithine) (2%), Dextrose, MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmer Kakao, Emulgator Lecithine (SOJA)) (1%), Gelatine, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Essigsäureester von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), natürliche Aromen, SÜSSMOLKENPULVER, Glukosesirup, Speisesalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Stabilisator (Kaliumphosphate), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1500 kJ
360 kcal |
Fett | 22,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 33,9 g |
davon Zucker | 26,2 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 0,29 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt