Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
DE: Schokoladen-Plattenkuchen aus Sachermasse, gefüllt mit Aprikosen-Zubereitung (18%), überzogen mit Kakao-Zuckerglasur (21%) tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen. AT: Schokoladen-Plattenkuchen aus Schokoladenrührteig, gefüllt mit Aprikosen-Zubereitung (18%), überzogen mit Kakao-Zuckerglasur (21%) tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,5 kgEAN Karton
4008210607084EAN Stück
4008210607084Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 70 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Zucker, VOLLEI (16%), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, BUTTER, WEIZENMEHL, Glukosesirup, Kakaopulver (5%), Kakaobutter (4%), Kakaomasse (4%), BUTTERREINFETT, Aprikosensaftkonzentrat, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Aprikosenpürreekonzentrat, Feuchthaltemittel (Sorbit), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA)), Stabilisator (Pektine), Säureregulatoren (Natriumcitrat, Ascorbinsäure), natürliches Aroma. Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1502 kJ
359 kcal |
Fett | 17,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,1 g |
Kohlenhydrate | 43,6 g |
davon Zucker | 35,5 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 4,8 g |
Salz | 0,45 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 4 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.