Schöller Backwaren

UNSERE PRACHTSTÜCKE Mango-Joghurt-Crunchy-Ecke, vorgeschnitten

  • Zwei leckere Mandel-Rührteigböden, dazwischen eine Schicht aus heller Creme und knusprigen Waffelblättchen
  • Darauf fruchtige Mango-Zubereitung und cremige Joghurt-Sahne
  • Mit Tortenguss attraktiv abgeglänzt
  • Einzigartiges Produktkonzept – innovative Dreiecks-Form
  • Vorgeschnitten in 12 Dreiecke, 1.950 g, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(163 g / Portion)
Art.-Nr. 39000423

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Einzigartiges Produktkonzept besonders für jüngere Zielgruppen
  • Verschiedene Schichten aus Frucht, Creme und Teig sorgen für vielfältiges Geschmackserlebnis
  • Mit überraschendem Cruncheffekt durch Knusperschicht
  • Attraktive Präsentation durch passendes trendiges Geschirr
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Zwischen zwei Mandel-Rührteigböden liegt eine Schicht aus heller Creme (12%) und dünnen Keksblättchen. Darauf liegen Mango-Zubereitung (14%) und Joghurt-Sahne-Füllung (32%). Mit Tortenguss abgeglänzt und heller Fettglasur dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,95 kg

EAN Karton

7613034647764

EAN Stück

7613034647764

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 70 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

SCHLAGSAHNE (16%), Zucker, JOGHURT (11%), Wasser, Mango (9%), Rapsöl, Invertzuckersirup, VOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, MANDELN (3%), Palmfett, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, dünne Keksblättchen (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl; in veränderlichen Gewichtsanteilen), BUTTERREINFETT, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Emulgator Lecithine) (1%), MILCHZUCKER, Dextrose, Gelatine, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärke, Zitronensaftkonzentrat, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine), SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure), karamellisierter Zucker, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Speisesalz, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1267 kJ
303 kcal
Fett 18,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g
Kohlenhydrate 31,0 g
davon Zucker 26,0 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 0,24 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche