Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Zwischen zwei Mandel-Rührteigböden liegt eine Schicht aus heller Creme (12%) und dünnen Keksblättchen. Darauf liegen Mango-Zubereitung (14%) und Joghurt-Sahne-Füllung (32%). Mit Tortenguss abgeglänzt und heller Fettglasur dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,95 kgEAN Karton
7613034647764EAN Stück
7613034647764Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 70 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (16%), Zucker, JOGHURT (11%), Wasser, Mango (9%), Rapsöl, Invertzuckersirup, VOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, MANDELN (3%), Palmfett, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, dünne Keksblättchen (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl; in veränderlichen Gewichtsanteilen), BUTTERREINFETT, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Emulgator Lecithine) (1%), MILCHZUCKER, Dextrose, Gelatine, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärke, Zitronensaftkonzentrat, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine), SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure), karamellisierter Zucker, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Speisesalz, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1267 kJ
303 kcal |
Fett | 18,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 31,0 g |
davon Zucker | 26,0 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 0,24 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt