Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Biskuitböden mit Zitronen-Sahne-Füllung (54%) und Zitronen-Limetten-Zubereitung (15%), vorgeschnitten in 12 Portionen, tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,5 kgEAN Karton
7613035602601EAN Stück
7613035602601Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 70 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (35%), Wasser, Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Glukosesirup, Dextrose, Zitronenzellen (2%), WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärken, Gelatine, Zitronenfruchtpulver, Feuchthaltemittel (Sorbit), Limettensaftkonzentrat, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Calciumlactat, Ascorbinsäure), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Carrageen, Pektine), natürliche Aromen, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Speisesalz, färbende Lebensmittel (Spirulina-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
958 kJ
229 kcal |
Fett | 11,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 27,2 g |
davon Zucker | 20,3 g |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 0,18 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.