Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Heidelbeer-Sahnecreme-Füllung (32%) zwischen zwei dunklen Biskuitböden auf einem Mürbeteig, bedeckt mit einer Vanille-Sahne (33%) und Kulturheidelbeeren (7%), abgeglänzt mit einem Pektinguss, tiefgefrorenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,05 kgEAN Karton
7613036178501EAN Stück
7613036178501Kartonabmessungen
Länge: | 294 mm |
Breite: | 290 mm |
Höhe: | 88 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 16 |
VE pro Palette: | 128 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (46%), Zucker, Wasser, Kultur-Heidelbeeren (7%), WEIZENMEHL, Heidelbeeren (5%), VOLLEI, Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, Palmfett, fettarmer Kakao, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, Rapsöl, natürliche Aromen, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Verdickungsmittel (Pektine), färbendes Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER, Feuchthaltemittel (Sorbit), Aprikosensaftkonzentrat, Invertzuckersirup, Speisesalz, Säureregulatoren (Calciumchlorid, Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure), Glukosesirup. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1054 kJ
253 kcal |
Fett | 15,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,7 g |
Kohlenhydrate | 23,6 g |
davon Zucker | 17,7 g |
Ballaststoffe | 1,3 g |
Eiweiß | 3,2 g |
Salz | 0,15 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.