Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Käse-Sahne-Füllung (71%) zwischen zwei Biskuitböden, auf einem Mürbeteigboden, tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,8 kgEAN Karton
4008210064610EAN Stück
4008210064610Kartonabmessungen
Länge: | 290 mm |
Breite: | 289 mm |
Höhe: | 88 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 16 |
VE pro Palette: | 144 |
Zutaten:
FRISCHKÄSE Magerstufe (32%), SCHLAGSAHNE (29%), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, Wasser, Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, Palmfett, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, Feuchthaltemittel (Sorbit), Rapsöl, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aprikosensaftkonzentrat, Geliermittel (Pektine), Salfett, Kartoffelstärke, Säureregulatoren (Ascorbinsäure, Kaliumcitrate, Natriumcitrate). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
912 kJ
218 kcal |
Fett | 11,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,1 g |
Kohlenhydrate | 22,7 g |
davon Zucker | 15,5 g |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 0,28 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.