Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Käse-Sahne-Füllung (38%) zwischen hellen Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden, mit Himbeeren belegt, gehackten und gerösteten Mandeln randgarniert und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,5 kgEAN Karton
4008210064627EAN Stück
4008210064627Kartonabmessungen
Länge: | 290 mm |
Breite: | 289 mm |
Höhe: | 88 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 16 |
VE pro Palette: | 144 |
Zutaten:
Himbeeren (19%), FRISCHKÄSE Magerstufe (17%), SCHLAGSAHNE (15%), Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, VOLLEI, MANDELN (2%), Dextrose, Palmfett, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, Rapsöl, Feuchthaltemittel (Sorbit), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine), färbendes Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat), Speisesalz, Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
766 kJ
183 kcal |
Fett | 7,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 22,5 g |
davon Zucker | 16,9 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 5,1 g |
Salz | 0,20 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.