Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Vanille-Sahne-Füllung (26%) und Pfirsich-Ananas-Orangen-Zubereitung (9%) zwischen hellen Rührteigböden, mit Pfirsichen (17%) und Himbeeren (4%) dekoriert und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,15 kgEAN Karton
7613032775919EAN Stück
7613032775919Kartonabmessungen
Länge: | 303 mm |
Breite: | 207 mm |
Höhe: | 69 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (22%), Pfirsiche (21%), Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, Himbeeren (4%), VOLLEI, Rapsöl, Ananas, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, Orangensaftkonzentrat, modifizierte Stärken, Orangen, natürliche Aromen, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), MAGERMILCHPULVER, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Äpfel, Speisesalz, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Geliermittel (Pektine), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
921 kJ
220 kcal |
Fett | 11,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 27,4 g |
davon Zucker | 21,1 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 2,4 g |
Salz | 0,20 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.