Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Kirschwasserhaltige Sahne Füllung (30%), Sauerkirsch-Zubereitung (9%) und Sauerkirschen (4%) zwischen zwei dunklen Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden, darauf liegt kirschwasserhaltige Sahne Füllung (17%). Dekoriert mit Sahne-Tupfen (10%), Dekorkirschen (2%) und Schokoladenraspeln. Mit Schokoladen-Raspeln randgarniert, tiefgefroren. Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet!Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,15 kgEAN Karton
7613035089075EAN Stück
7613035089075Kartonabmessungen
Länge: | 291 mm |
Breite: | 289 mm |
Höhe: | 101 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 16 |
VE pro Palette: | 112 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (47%), Zucker, Sauerkirschen (9%), Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI, Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (SOJA)) (2%), Kirschwasser (Obstbrand) (2%), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Aroma) (1%), Kirschen (1%), Palmfett, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, fettarmer Kakao, Apfelsaftkonzentrat, modifizierte Stärke, Rapsöl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Geliermittel (Pektine), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), SÜSSMOLKENPULVER, Feuchthaltemittel (Sorbit), Aprikosensaftkonzentrat, Traubensaft, Speisesalz, Invertzuckersirup, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Säureregulatoren (Ascorbinsäure, Kaliumcitrate, Natriumcitrate). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1111 kJ
267 kcal |
Fett | 17,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,4 g |
Kohlenhydrate | 24,5 g |
davon Zucker | 19,0 g |
Ballaststoffe | 1,0 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 0,13 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.