Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
DE: Schokoladentorte aus Sachermasse mit Aprikosen-Zubereitung (11%) und Kakao-Zuckerglasur (17%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen. AT: Schokoladentorte aus Schokoladenrührteig mit Aprikosen-Zubereitung (11%) und Kakao-Zuckerglasur (17%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,5 kgEAN Karton
9002100040284EAN Stück
9002100040284Kartonabmessungen
Länge: | 293 mm |
Breite: | 290 mm |
Höhe: | 79 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 16 |
VE pro Palette: | 160 |
Zutaten:
Zucker, VOLLEI (21%), WEIZENMEHL, BUTTER (10%), Wasser, Kakaopulver (6%), Glukose-Fruktose-Sirup, Glukosesirup, Kakaobutter (3%), Kakaomasse (3%), BUTTERREINFETT, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Aprikosensaftkonzentrat, Aprikosenpüreekonzentrat, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA)), natürliche Aromen, Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisatoren (Pektine, Sorbit), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1546 kJ
370 kcal |
Fett | 18,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,4 g |
Kohlenhydrate | 43,4 g |
davon Zucker | 33,4 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 0,49 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 4 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.