Schöller Backwaren

Käsekuchen, vorgeschnitten

  • Topfenkuchen wie hausgemacht
  • Krosser Mürbeteigbodenmit einer saftigen goldgelb gebräunten Topfenfüllung
  • Schmeckt frisch und lecker mit 34% Magertopfen
  • Beliebter Klassiker, gehört in jede Kuchenvitrine
  • Vorgeschnitten in 14 Stücke, 2.150 g, Ø 28 cm
Inhalt pro VE: 14 Portionen
(154 g / Portion)
Art.-Nr. 39000752

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Frisch und lecker mit 34% Magerquark
  • Beliebter Klassiker, gehört in jede Kuchenvitrine
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 14 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Käsekuchen aus Mürbeteigboden und Käsemasse (80%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 14 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,15 kg

EAN Karton

4008211004820

EAN Stück

4008211004820

Kartonabmessungen

Länge: 290 mm
Breite: 288 mm
Höhe: 58 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 32
VE pro Palette: 192

Zutaten:

SPEISEQUARK Magerstufe (34%), Zucker, SAUERMOLKE, VOLLEI, WEIZENMEHL, Rapsöl, Palmfett, SAUERRAHM, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Speisesalz, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1076 kJ
257 kcal
Fett 11,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g
Kohlenhydrate 30,4 g
davon Zucker 17,7 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 0,36 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche