Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Brösel-Mürbeteigboden, darauf eine vegane Creme (Käsemasse-Alternative) (53%), mit Himbeer-Zubereitung (8%) und Himbeeren (6%) belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vegan, auf Basis von Erbsen- und Soja-Proteinen, vorgeschnitten in 14 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,575 kgEAN Karton
4004311405949EAN Stück
4004311405949Kartonabmessungen
Länge: | 255 mm |
Breite: | 253 mm |
Höhe: | 63 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 288 |
Zutaten:
Vegane Zubereitung auf Erbsenprotein-Basis (Wasser, pflanzliche Öle (Kokosöl, Rapsöl), Erbsenprotein (1%), Inulin, Zucker, Stabilisator (E440), Speisesalz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel (E270), Verdickungsmittel (E412)) (22%), Wasser, Zucker, WEIZENMEHL, Himbeeren (10%), pflanzliche Fette (Palmfett, Kokosfett, inveränderlichen Gewichtsanteilen), modifizierte Stärken, Glukose-Fruktose-Sirup, fraktioniertes Palmkernfett, Rapsöl, Glukosesirup, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, SOJAPROTEIN, HAFERFLOCKEN, HASELNÜSSE, MANDELMARK, Himbeersaftkonzentrat, natürliche Aromen, Emulgatoren (E471, E322 (SOJA))), Backtriebmittel( E450, E500), Geliermittel (E401, E440), Stabilisatoren (E516, E410), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Hibiskus-Extrakt), Speisesalz, Säuerungsmittel (E330, E270), Säureregulatoren (E331, E332, E509, E300). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, MILCH und EIER enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1204 kJ
288 kcal |
Fett | 15,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,4 g |
Kohlenhydrate | 33,1 g |
davon Zucker | 20 g |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Eiweiß | 3 g |
Salz | 0,35 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt