Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteigboden mit Apfelfüllung (52%), Apfelspalten (17%) und Butterstreuseln (6%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2 kgEAN Karton
4004311404409EAN Stück
4004311404409Kartonabmessungen
Länge: | 290 mm |
Breite: | 288 mm |
Höhe: | 58 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 32 |
VE pro Palette: | 224 |
Zutaten:
Äpfel (63%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, modifizierte Stärken, BUTTER (1%), Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, Verdickungsmittel (E410, E415), SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (E450, E500), Säuerungsmittel (E330), Invertzuckersirup, Speisesalz, Gewürz (Zimt), Geliermittel (E440), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), natürliches Aroma, Dextrose, Säureregulatoren (E332, E331, E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
814 kJ
194 kcal |
Fett | 6,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 31,9 g |
davon Zucker | 18,3 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 1,8 g |
Salz | 0,17 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt