Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Auf einem Rührteigboden mit Hefe liegt eine Sauerrahmzubereitung (12%), bedeckt mit Äpfeln und Butterstreuseln (12%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 PortionenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
3 kgEAN Karton
4008211004639EAN Stück
4008211004639Kartonabmessungen
Länge: | 463 mm |
Breite: | 382 mm |
Höhe: | 50 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 4 |
VE pro Palette: | 132 |
Zutaten:
Äpfel (35%), WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, SAUERRAHM (5%), VOLLMILCH, WEIZENSTÄRKE, BUTTER, Rapsöl, modifizierte Stärken, LAKTOSE, Glukosesirup, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate, Glucono-delta-lacton), Feuchthaltemittel (Sorbit), Verdickungsmittel (Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Natriumalginat), Hefe, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), VOLLEIPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Speisesalz, WEIZENGRIESS, Invertzuckersirup, MAGERMILCHPULVER, Palmfett, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
920 kJ
219 kcal |
Fett | 6,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 35,2 g |
davon Zucker | 13,6 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 0,58 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 7 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt