Erlenbacher

ERLENBACHER Käse-Schnitte, vorgeschnitten

  • Leckere Topfenmasse aus Eiern und frischem Topfen auf krossem Mürbeteig
  • Beliebte Geschmacksrichtung – handwerkliche Optik
  • Vorgeschnitten in 20 Stücke, 3.100 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 20 Portionen
(155 g / Portion)
Art.-Nr. 39000736

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Produktvorteil

  • lange Standfestigkeit
  • einfache Zubereitung, da einzeln entnehmbar und daher auch schnell auftaubar
  • beliebte Geschmacksrichtung
  • handwerkliche Optik

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Käsemasse (79%), abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

3,1 kg

EAN Karton

4004311406618

EAN Stück

4004311406618

Kartonabmessungen

Länge: 391 mm
Breite: 289 mm
Höhe: 25 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

SPEISEQUARK Magerstufe (24%), SAUERRAHM (18%), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, Palmfett, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Speisesalz, Glukosesirup, Backtriebmittel (E450, E500), natürliches Aroma, MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel (E401), Stabilisator (E516), MAGERMILCHPULVER, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Säureregulator (E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1062 kJ
254 kcal
Fett 12,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
Kohlenhydrate 28,7 g
davon Zucker 17,7 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 0,43 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Backofen

Bei 150 °C im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. erwärmen, danach ca. 30 Min. abkühlen lassen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

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