Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteigboden mit Rührteig, Stachelbeeren und Rhabarberstücken, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,5 kgEAN Karton
4008210603321EAN Stück
4008210603321Kartonabmessungen
Länge: | 391 mm |
Breite: | 289 mm |
Höhe: | 25 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Rhabarber (16%), Stachelbeeren (16%), Zucker, Rapsöl, VOLLEI, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Pektine), Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure), färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Dextrose. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1211 kJ
290 kcal |
Fett | 14,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 35,0 g |
davon Zucker | 16,4 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 0,48 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt