Schöller Backwaren

Rhabarber-Stachelbeerkuchen-Schnitte, vorgeschnitten

Saftig-säuerliche Mischung aus Rhabarberstückchen und Stachelbeeren, eingebacken in lockerer Rührteigmasse auf Mürbeteig. Vorgeschnitten in 20 Portionen, 2.500 g, ca. 28 x 38 cm
Inhalt pro VE: 20 Portionen
(125 g / Portion)
Art.-Nr. 39000411

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • handwerkliche Optik
  • conveniencegerecht vorgeschnitten
  • hoher Fruchtanteil
  • einfache Zubereitung
  • einzeln entnehmbar und daher auch schnell auftaubar

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Rührteig, Stachelbeeren und Rhabarberstücken, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,5 kg

EAN Karton

4008210603321

EAN Stück

4008210603321

Kartonabmessungen

Länge: 391 mm
Breite: 289 mm
Höhe: 25 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

WEIZENMEHL, Rhabarber (16%), Stachelbeeren (16%), Zucker, Rapsöl, VOLLEI, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Pektine), Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure), färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Dextrose. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1211 kJ
290 kcal
Fett 14,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g
Kohlenhydrate 35,0 g
davon Zucker 16,4 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 0,48 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche