Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Marmorkuchen aus hellem und dunklem Rührteig, tiefgefroren, vorgeschnitten in 32 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,5 kgEAN Karton
7613035834309EAN Stück
7613035834309Kartonabmessungen
Länge: | 391 mm |
Breite: | 289 mm |
Höhe: | 25 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Rapsöl, VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Wasser, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumphosphate), fettarmer Kakao (1%), MAGERMILCHPULVER, WEIZENGRIESS, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Speisesalz, SÜSSMOLKENPULVER, natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1800 kJ
431 kcal |
Fett | 25,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 44,2 g |
davon Zucker | 22,2 g |
Ballaststoffe | 1,2 g |
Eiweiß | 5,2 g |
Salz | 0,75 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 3 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt