Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Brösel-Mürbeteigboden mit Käsemasse (41%) und halben Erdbeeren, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,5 kgEAN Karton
4004311402566EAN Stück
4004311402566Kartonabmessungen
Länge: | 264 mm |
Breite: | 264 mm |
Höhe: | 55 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 56 |
VE pro Palette: | 336 |
Zutaten:
Erdbeeren (24%), Zucker, Wasser, SPEISEQUARK Magerstufe (10%), FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe (10%), Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLMILCH, WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, Palmfett, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Gelatine, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Verdickungsmittel (E412, E401), Säuerungsmittel (E330), Backtriebmittel (E450, E500), färbende Lebensmittel (schwarzes Karottensaft-Konzentrat, Färberdistel-Konzentrat, Sauerkirschsaft-Konzentrat), Speisesalz, Dextrose, Emulgatoren (E471, E322), natürliches Aroma, Glukosesirup, Stabilisator (E516), Geliermittel (E440), Feuchthaltemittel (E420), MILCHEIWEISS, Säureregulatoren (E332, E331, E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
870 kJ
208 kcal |
Fett | 9,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 26,9 g |
davon Zucker | 20,4 g |
Ballaststoffe | 0,3 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 0,2 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 8 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.