Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteig- und Biskuitboden mit Sahnepuddingcreme (22%) und Himbeeren, mit Tortenguss abgeglänzt und gehackten gerösteten Haselnüssen randgarniert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,5 kgEAN Karton
7613033163098EAN Stück
7613033163098Kartonabmessungen
Länge: | 294 mm |
Breite: | 290 mm |
Höhe: | 88 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 16 |
VE pro Palette: | 144 |
Zutaten:
Himbeeren (29%), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, SCHLAGSAHNE (11%), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, HASELNÜSSE (2%), Palmfett, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, Rapsöl, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel (Citronensäure), Feuchthaltemittel (Sorbit), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine), Aprikosensaftkonzentrat, Speisesalz, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure), färbende Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Apfel-Konzentrat). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
733 kJ
175 kcal |
Fett | 6,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 24,4 g |
davon Zucker | 18,6 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 3,3 g |
Salz | 0,13 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.