Schöller Backwaren

Nuss-Schnecke

  • Der Klassiker im Plunderbereich!
  • Plunderteig-Gebäck mit extraviel Nuss-Füllung
  • 64 Stück à 140 g, 8,96 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 64 Stück
(140 g / Stück)
Art.-Nr. 34002582

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Plundergebäck mit Haselnussfüllung, vorgegärt, tiefgekühlt

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

8,96 kg

EAN Karton

4008211006008

EAN Stück

4008211006008

Kartonabmessungen

Länge: 595 mm
Breite: 395 mm
Höhe: 160 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 40

Zutaten:

Nussfüllung 40% [Wasser, HASELNÜSSE geröstet 26 %, Zucker, Dextrose, VOLLEI, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, Rapsöl), Stärke, SOJAMEHL, WEIZENQUELLMEHL, Maisquellstärke, magerer Kakao, HÜHNEREIEIWEIßPULVER, Speisesalz, Aroma (enthält MILCH), Gewürze, Vanillin, Backtriebmittel: Natriumcarbonate], WEIZENMEHL, Margarine 17% [pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, Raps ganz gehärtet, in verschiedenen Gewichtsanteilen), Wasser, Kokosfett ganz gehärtet, Speisesalz, natürliches Aroma] 17 %, VOLLEI, Zucker, Hefe, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, Wasser, natürliches Zitronenaroma, WEIZENMALZMEHL.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1615 kJ
386 kcal
Fett 21 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,8 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 16 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 0,60 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Dinkel, Kamut, Roggen, Gerste, Hafer)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse (Cashewnüsse), Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking

Lieferantensuche