Schöller Backwaren

Baguette 80g

  • Ovales Weizenbrötchen mit mildem Geschmack
  • Krosse Kruste und saftige Krume
  • Abgeflachte Unterseite - kippt im belegten Zustand nicht um
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten
  • 85 Stück à 80 g, 6,8 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 85 Stück
(80 g / Stück)
Art.-Nr. 34001608

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Gut zum Belegen, da attraktive Grösse und abgeflachte Unterseite (kippt im belegten Zustand in der Theke nicht um)
  • Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken für 8 Stunden die Frische
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenbrötchen (ca. 80 g), vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6,8 kg

EAN Karton

4008210079423

EAN Stück

4008210079423

Kartonabmessungen

Länge: 600 mm
Breite: 395 mm
Höhe: 242 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 28

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, L-Cystein).
KANN MILCH, SESAM UND SOJA ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1024 kJ
242 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 50 g
davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 1,4 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 10 – 12 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 10 – 12 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 10 – 12 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche