Schöller Backwaren

Rübli-Torte, vorgeschnitten

  • Saftiger Karotten-Rührteig mit Walnuss- und Haselnuss-Stückchen
  • Überzogen mit heller Fettglasur
  • Beipack mit 14 Marzipan-Rübli-Auflegern
  • Besonders saftig und einfach lecker
  • Vorgeschnitten in 14 Portionen
  • 1.600 g, Ø 27 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 14 Portionen
(114 g / Portion)
Art.-Nr. 39000716

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Gute Standfestigkeit
  • Bleibt lange saftig, durch den Karotten-Rührteig
  • Sehr beliebt bei jung und alt
  • Klassische Rezeptur mit feinsten Zutaten
  • Vorgeschnitten in 14 Portionen
  • Handwerkliche Optik - auf den Punkt gebracht: wie selbst gemacht!

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührteigboden mit Karotten und Nüssen, bedeckt mit einer hellen Creme (12%) und dekoriert mit Marzipan-Auflegern, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,6 kg

EAN Karton

4008211004004

EAN Stück

4008211004004

Kartonabmessungen

Länge: 290 mm
Breite: 288 mm
Höhe: 71 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 160

Zutaten:

VOLLEI, Rapsöl, Zucker, Karotten (12%), WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, WALNÜSSE (3%), Marzipan (Zucker, MANDELN, Wasser, Feuchthaltemittel (Sorbit, Invertase), Färberdistel, Spirulina, Paprika, Apfel, Tomate) (3%), HASELNÜSSE (3%), MAGERMILCHPULVER, Palmfett, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), MILCHZUCKER, modifizierte Stärke, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Gewürz (Zimt), Emulgatoren (Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, SÜSSMOLKENPULVER, Feuchthaltemittel (Sorbit), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, SOJA und SELLERIE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1768 kJ
425 kcal
Fett 28,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g
Kohlenhydrate 34,8 g
davon Zucker 23,4 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 1 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 4 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche