Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Rührteigboden mit Karotten und Nüssen, bedeckt mit einer hellen Creme (12%) und dekoriert mit Marzipan-Auflegern, tiefgefrorenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,6 kgEAN Karton
4008211004004EAN Stück
4008211004004Kartonabmessungen
Länge: | 290 mm |
Breite: | 288 mm |
Höhe: | 71 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 16 |
VE pro Palette: | 160 |
Zutaten:
VOLLEI, Rapsöl, Zucker, Karotten (12%), WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, WALNÜSSE (3%), Marzipan (Zucker, MANDELN, Wasser, Feuchthaltemittel (Sorbit, Invertase), Färberdistel, Spirulina, Paprika, Apfel, Tomate) (3%), HASELNÜSSE (3%), MAGERMILCHPULVER, Palmfett, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), MILCHZUCKER, modifizierte Stärke, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Gewürz (Zimt), Emulgatoren (Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, SÜSSMOLKENPULVER, Feuchthaltemittel (Sorbit), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, SOJA und SELLERIE enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1768 kJ
425 kcal |
Fett | 28,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 34,8 g |
davon Zucker | 23,4 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 5,9 g |
Salz | 1 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 4 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt