Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Torte aus Mousse au Chocolat (36%), weißer Mousse au Chocolat (14%) und dunklen Rührteigböden auf einem Mürbeteigboden, mit Schokoladencreme (4%) überzogen und Sahnetupfen (7%) dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 PortionenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,05 kgEAN Karton
7613033178740EAN Stück
7613033178740Kartonabmessungen
Länge: | 253 mm |
Breite: | 249 mm |
Höhe: | 109 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 168 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (41%), Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, Rapsöl, VOLLEI, MILCHSCHOKOLADE (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine (SOJA)) (3%), fettarmer Kakao (2%), Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine) (1%), Gelatine, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Aroma), MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Kakaomasse, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine), SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, Speisesalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Aprikosensaftkonzentrat, Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Kaliumphosphate), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure), Geliermittel (Pektine). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1356 kJ
326 kcal |
Fett | 22,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,4 g |
Kohlenhydrate | 26,2 g |
davon Zucker | 19 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 0,28 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt