Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Dünne Keksblättchen und helle Fettglasur zwischen zwei Mandel-Rührteigböden, darauf liegen Erdbeer-Zubereitung (10%), Erdbeer-Hälften (4%) und Zitronen-Sahne-Füllung (37%), mit Zitronen-Limetten-Zubereitung (4%), Erdbeer-Würfeln (4%) und gehackten, gerösteten Pistazien dekoriert und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,9 kgEAN Karton
7613035233317EAN Stück
7613035233317Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 70 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (24%), Erdbeeren (15%), Zucker, Wasser, Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELN (3%), Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, dünne Keksblättchen (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl, in veränderlichen Gewichtsanteilen), BUTTERREINFETT, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Emulgator Lecithine) (1%), Glukose-Fruktose-Sirup, Glukosesirup, MILCHZUCKER, Gelatine, Zitronenzellen, modifizierte Stärken, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Zitronenfruchtpulver, PISTAZIEN, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine), SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine, Johannisbrotkernmehl), karamellisierter Zucker, Stabilisator (Carrageen), Speisesalz, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure), färbende Lebensmittel (Spirulina-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Limettensaft-Konzentrat. Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1256 kJ
301 kcal |
Fett | 18,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 28,4 g |
davon Zucker | 22,2 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 0,25 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.