Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mascarpone-Sahne-Füllung (22%) mit Heidelbeer-Zubereitung (10%) auf hellem Rührteigboden, einer mit dünnen Keksblättchen verfeinerten hellen Fettglasur und einem dunklen Biskuitboden, darauf liegen Kultur-Heidelbeeren (20%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,9 kgEAN Karton
7613035646179EAN Stück
7613035646179Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 70 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Kultur-Heidelbeeren (20%), SCHLAGSAHNE (16%), Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, Heidelbeeren, Rapsöl (5%), VOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, MASCARPONE-KÄSE (3%), Palmfett, dünne Keksblättchen (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl; in veränderlichen Gewichtsanteilen), BUTTERREINFETT, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Emulgator Lecithine) (1%), MAGERMILCHPULVER, Dextrose, MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, modifizierte Stärken, fettarmer Kakao, färbende Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Pektine), Emulgatoren (Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure), SÜSSMOLKENPULVER, Speisesalz, Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliche Aromen, Invertzuckersirup, Säureregulatoren (Calciumchlorid, Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure), Glukosesirup. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1031 kJ
247 kcal |
Fett | 13,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 27,8 g |
davon Zucker | 22,1 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 0,20 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.