Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Hefeteiggebäck mit Puddingkrem (28 %) und Johannisbeeren, abgefädelt mit Fondant; fertig gebacken, tiefgefrorenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
5,46 kgEAN Karton
4008211005599EAN Stück
4008211005599Kartonabmessungen
Länge: | 401 mm |
Breite: | 296 mm |
Höhe: | 262 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 8 |
VE pro Palette: | 48 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, 6 % Johannisbeeren rot, pflanzliches Öl (Raps), pflanzliches Fett (Palm), VOLLEI,Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1433 kJ
341 kcal |
Fett | 13,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 48,6 g |
davon Zucker | 20 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 5,5 g |
Salz | 0,776 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 2 Std. auftauen lassen.Das Culinarium empfiehlt