Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Rührteigkuchen mit Aprikosen / Marillen, mit Tortenguss abgeglänzt und gehobelten, gerösteten Mandeln dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,1 kgEAN Karton
9002100047498EAN Stück
9002100047498Kartonabmessungen
Länge: | 391 mm |
Breite: | 289 mm |
Höhe: | 25 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Aprikosen / Marillen (27%), WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI, Wasser, Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, MANDELN (2%), WEIZENQUELLSTÄRKE, Kartoffelstärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, WEIZENGRIESS, Speisesalz, Geliermittel (Pektine), färbendes Lebensmittel (Karottenextrakt), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1201 kJ
287 kcal |
Fett | 13,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 37,3 g |
davon Zucker | 22,7 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 0,65 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 11 Stunden oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.