Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteigkuchen mit Apfel-Füllung (71%), mit Tortenguss abgeglänzt und Dekorzucker abgepudert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 14 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,5 kgEAN Karton
7613034073310EAN Stück
7613034073310Kartonabmessungen
Länge: | 290 mm |
Breite: | 288 mm |
Höhe: | 71 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 16 |
VE pro Palette: | 144 |
Zutaten:
Äpfel (63%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, modifizierte Stärken, Sultaninen, Rapsöl, Dextrose, VOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan), SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Rumaroma, Gewürz (Zimt), Speisesalz, Geliermittel (Pektine), Baumwollsaatöl, Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure), Salfett, Kartoffelstärke. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
844 kJ
201 kcal |
Fett | 6,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 33,5 g |
davon Zucker | 19,4 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 1,9 g |
Salz | 0,20 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 7 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.