Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Plundergebäck mit Sauerkirschfüllung, vorgegärt, tiefgekühltConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
7,68 kgEAN Karton
4008211006121EAN Stück
4008211006121Kartonabmessungen
Länge: | 595 mm |
Breite: | 395 mm |
Höhe: | 160 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 4 |
VE pro Palette: | 40 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Sauerkirschen 27 %, Margarine 18 % [pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, Raps ganzNährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1317 kJ
315 kcal |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
davon Zucker | 14 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 0,6 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt