Schöller Backwaren

Kirschtasche

  • Plunderteig-Gebäck mit saftiger Füllung aus fruchtigen Weichseln
  • Voluminöses Produkt mit extra viel Füllung
  • 64 Stück à 120 g, 7,68 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 64 Stück
(120 g / Stück)
Art.-Nr. 34002634

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Mit extra viel fruchtiger Weichselfülung
  • Voluminöses Produkt
  • Lange Frischhaltung

Bezeichnung des Lebensmittels

Plundergebäck mit Sauerkirschfüllung, vorgegärt, tiefgekühlt

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

7,68 kg

EAN Karton

4008211006121

EAN Stück

4008211006121

Kartonabmessungen

Länge: 595 mm
Breite: 395 mm
Höhe: 160 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 40

Zutaten:

WEIZENMEHL, Sauerkirschen 27 %, Margarine 18 % [pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, Raps ganz
gehärtet, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Kokosfett ganz gehärtet, Emulgator:
Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Speisesalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel:
Citronensäure], Zucker, VOLLEI, Hefe, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Wasser,
Speisesalz, WEIZENGLUTEN, natürliche Aromen, WEIZENMALZMEHL, getrocknete
Hefe, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Säuerungsmittel: Citronensäure; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

Kann Spuren von HASELNÜSSEN und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1317 kJ
315 kcal
Fett 15 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g
Kohlenhydrate 38 g
davon Zucker 14 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 6 g
Salz 0,6 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

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