Schöller Backwaren

Franzbrötchen

  • Plunderteig-Gebäck mit einer süßen Zimt-Zucker-Füllung
  • Voluminöses Produkt mit besonders saftiger Füllung
  • Kann ohne Antauen direkt gebacken werden
  • 50 Stück à 125 g, 6,25 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 50 Stück
(125 g / Stück)
Art.-Nr. 34002331

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Mit saftiger Zimt-Zucker-Füllung
  • Voluminöses Produkt mit langer Frischhaltung
  • Spart Zeit - kann ohne Antauen direkt gebacken werden

Bezeichnung des Lebensmittels

Plunderteig- Gebäck mit Zucker- Zimtfüllung (28%), vorgegärt, tiefgekühlt

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6,25 kg

EAN Karton

4008211003915

EAN Stück

4008211003915

Kartonabmessungen

Länge: 390 mm
Breite: 290 mm
Höhe: 185 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 72

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, Palmfett, Rapsöl, modifizierte Stärke, Hefe, pasteurisiertes VOLLEI, Zimt (0,7%), Salz, Backmittel (WEIZENKLEBER, WEIZENMEHL, Emulgator (E472e), Mehlbehandlungsmittel (E300, Amylasen, Xylanasen)), Emulgatoren (E322, E471), Säuerungsmittel (E330). Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, SESAM und MILCH enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1568 kJ
375 kcal
Fett 21 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g
Kohlenhydrate 42 g
davon Zucker 20 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 4 g
Salz 0,55 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Produkte ohne Antauen im vorgeheizten Ofen bei 170 - 190 °C ca. 20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Kombidämpfer

Produkte ohne Antauen im vorgeheizten Ofen bei 170 - 190 °C ca. 20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Zubereitungshinweis

Produkte ohne Antauen im vorgeheizten Ofen bei 170 - 190 °C ca. 20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche