Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Plunderteig- Gebäck mit Zucker- Zimtfüllung (28%), vorgegärt, tiefgekühltConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
6,25 kgEAN Karton
4008211003915EAN Stück
4008211003915Kartonabmessungen
Länge: | 390 mm |
Breite: | 290 mm |
Höhe: | 185 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 8 |
VE pro Palette: | 72 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, Palmfett, Rapsöl, modifizierte Stärke, Hefe, pasteurisiertes VOLLEI, Zimt (0,7%), Salz, Backmittel (WEIZENKLEBER, WEIZENMEHL, Emulgator (E472e), Mehlbehandlungsmittel (E300, Amylasen, Xylanasen)), Emulgatoren (E322, E471), Säuerungsmittel (E330). Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, SESAM und MILCH enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1568 kJ
375 kcal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,1 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
davon Zucker | 20 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 0,55 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Produkte ohne Antauen im vorgeheizten Ofen bei 170 - 190 °C ca. 20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.Kombidämpfer
Produkte ohne Antauen im vorgeheizten Ofen bei 170 - 190 °C ca. 20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.Zubereitungshinweis
Produkte ohne Antauen im vorgeheizten Ofen bei 170 - 190 °C ca. 20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt