Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Rührteigboden bedeckt mit einer Baiser-Masse (19%) und roten Johannisbeeren, tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 PortionenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,15 kgEAN Karton
4008211004660EAN Stück
4008211004660Kartonabmessungen
Länge: | 463 mm |
Breite: | 382 mm |
Höhe: | 50 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 4 |
VE pro Palette: | 132 |
Zutaten:
rote Johannisbeeren (24%), Zucker, WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEI, Rapsöl, HÜHNEREI-EIKLARPULVER (1%), WEIZENQUELLSTÄRKE, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), Verdickungsmittel (Xanthan, Natriumalginat, Johannisbrotkernmehl), modifizierte Stärke, WEIZENGRIESS, Speisesalz, färbendes Lebensmittel (Karotten-Extrakt), natürliches Aroma, Palmfett, Glukosesirup, LAKTOSE, MILCHEIWEISS, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1156 kJ
275 kcal |
Fett | 10,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 39,9 g |
davon Zucker | 26,5 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 0,58 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt