Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Ein Marmorkuchen mit kakaohaltiger Fettglasur (8%) überzogen und mit Puderzucker bestreut, fertig gebacken, tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,2 kgEAN Karton
4008210067277EAN Stück
4008210067277Kartonabmessungen
Länge: | 257 mm |
Breite: | 256 mm |
Höhe: | 114 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 168 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Zucker, EIER, 14% SPEISEQUARK Magerstufe, Palmfett, Kokosnussfett; Rapsöl, 2% mageres Kakaopulver, Emulgatoren: Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sorbitantristearat, Lecithin (SOJA, Sonnenblume); Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Dextrose, SÜSSMOLKENPULVER, Glukosesirup, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, natürliches Vanillearoma, Säuerungsmittel: Citronensäure;Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1479 kJ
353 kcal |
Fett | 17,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 41,2 g |
davon Zucker | 23 g |
Ballaststoffe | 1,2 g |
Eiweiß | 6,9 g |
Salz | 0,68 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt
Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.