Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Butterplundergebäck gefüllt mit Marillen und Creme mit Vanillegeschmack (15%), vorgegärt, tiefgefrorenConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
6,76 kgEAN Karton
4008210367858EAN Stück
4008210367858Kartonabmessungen
Länge: | 398 mm |
Breite: | 263 mm |
Höhe: | 256 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 9 |
VE pro Palette: | 54 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Aprikosen (25%), Wasser, BUTTER (12%), VOLLMILCH, Zucker, EIER, Hefe, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), WEIZENGLUTEN, EIGELB, WEIZENMALZMEHL, LAKTOSE, Verdickungsmittel (E 401), Stabilisator (E 450), Dextrose, Aroma, Emulgator (E 472e), Mehlbehandlungsmittel (E 300, Amylasen, Xylanase, Alpha-Amylasen, Hemicellulasen), Farbstoff (E 160a, E 101).Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1036 kJ
247 kcal |
Fett | 11,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 30,9 g |
davon Zucker | 10,7 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Eiweiß | 4,5 g |
Salz | 0,8 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 160-180°C (Heißluft) mit Dampf 15-20 Minuten backenKombidämpfer
Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 160-180°C (Heißluft) mit Dampf 15-20 Minuten backenDas Culinarium empfiehlt