The Fine Pastry

Schinken-Käse-Buttercroissant

  • Voluminöse Produkte mit feinblättriger Struktur
  • Attraktiver Glanz auf der Oberfläche
  • Würzige Füllung mit ganzer Schinken-Scheibe und bereits mit würzigem Gouda rustikal dekoriert
  • Ansprechende Produkttütchen mit klarer Sortenkennzeichnung im Karton beigepackt
  • VE: 60 Stück à 100g
Inhalt pro VE: 60 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 34002239

The Fine Pastry

The Fine Pastry
TO GO | TO STAY

Ideal für

Produktvorteil

  • Typisch feinblättriger Croissant-Genuss
  • Voluminöse Produkte mit attraktivem Glanz auf der Oberfläche
  • Convenience-Vorteil: bereits mit würzigem Gouda dekoriert
  • jetzt mit ganzer Schinkenscheibe
  • Perfekt zum Mitnehmen: ansprechende Produkttütchen mit klarer Sortenkennzeichnung im Karton beigepackt

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter-Plunderteighörnchen mit Schinken- Käse- Füllung, vorgegärt, tiefgekühlt

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6 kg

EAN Karton

4024582330047

EAN Stück

4024582330047

Kartonabmessungen

Länge: 396 mm
Breite: 296 mm
Höhe: 242 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 56

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (15%), gekochter Hinterschinken (9%) (Schweinefleisch (90%), Wasser,
Salz, Säureregulator (E331), Stabilisator (E451), Raucharoma, Antioxidationsmittel (E316),
Konservierungsstoff (E250)), GOUDA (6%), Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz,
Kaliumjodat), pflanzliche Öle (Palm, Sonnenblume), Maltodextrin, MAGERMILCHPULVER, VOLLEIPULVER,
KÄSEPULVER, WEIZENSTÄRKE, WEIZENHALMFASERN, Kartoffelfasern, Bambusfasern, Salz,
Kartoffelstärke, Glukosesirup, Erbsenprotein, MILCHEIWEIß, Zitronensaftkonzentrat, Gewürze,
Verdickungsmittel (E1414), natürliche Aromen (MILCH), Mehlbehandlungsmittel (E300, Alpha-Amylasen,
Xylanasen, Cellulase)
Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1217 kJ
291 kcal
Fett 15 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,3 g
Kohlenhydrate 29 g
davon Zucker 3,1 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 1,3 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche