Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
4 Mehrkornbrote, 2 Kürbiskernbrote, fertig gebacken, tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
3 kgEAN Karton
7613035806474EAN Stück
7613035806474Kartonabmessungen
Länge: | 295 mm |
Breite: | 190 mm |
Höhe: | 170 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 16 |
VE pro Palette: | 144 |
Zutaten:
Mehrkornbrot:Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
994 kJ
236 kcal |
Fett | 4,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 36,9 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 1,2 g |
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1000 kJ
238 kcal |
Fett | 6,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 33,1 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 8,8 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 1,1 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 15 – 20 Min. mit Dampf backen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 15 – 20 Min. mit Dampf backen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 15 – 20 Min. mit Dampf backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt