Schöller Backwaren

Kürbiskernweckerl

  • Teilgebackenes Weizengebäck
  • Mit Kürbiskernen bestreut
  • Locker und saftig – typisch österreichisch
  • Handwerkliche Optik
  • 50 St. à 80g, 4 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 100 Stück
(88 g / Stück)
Art.-Nr. 34002360

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Vielseitig einsetzbar: ideales Produkt zum Frühstück aber auch belegt als Snack für zwischendurch
  • Lange Standzeit durch saftige Krume: hält nach dem Aufbacken für 8 Stunden die Frische
  • Handwerkliche Optik mit üppiger Körnerbestreuung

Bezeichnung des Lebensmittels

Kürbiskernbrötchen, vorgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

8,8 kg

EAN Karton

4008211004486

EAN Stück

4008211004486

Kartonabmessungen

Länge: 598 mm
Breite: 398 mm
Höhe: 298 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 20

Zutaten:

WEIZENMEHL, 13% Kürbiskerne, Wasser, Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Hefe, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, ROGGENVOLLKORNMEHL, Traubenzucker, Verdickungsmittel E412.
Kann Spuren von MILCH, EI, SOJA, SESAM, SENF und LUPINEN enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1233 kJ
293 kcal
Fett 6,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 45,0 g
davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 3,3 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 1,4 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 12 - 15 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 12 - 15 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für das Frühstück

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche