Schöller Backwaren

Buttercroissant 55 g

  • Plunder-Croissant mit 21 % Butteranteil
  • Bereits fertig gebacken
  • Nur noch auftauen – kein Aufbacken notwendig
  • 36 St. à 55 g, 1,98 kg, fertig gebacken
Inhalt pro VE: 36 Stück
(55 g / Stück)
Art.-Nr. 34001455

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Butterplunderteig (21%), fertig gebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,98 kg

EAN Karton

9002100045913

EAN Stück

9002100045913

Kartonabmessungen

Länge: 396 mm
Breite: 296 mm
Höhe: 263 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 48

Zutaten:

WEIZENMEHL, BUTTER (21%), Wasser, Hefe, Zucker, MAGERMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), WEIZENKLEBER, MILCHZUCKER, WEIZENMALZMEHL. KANN EIER, NÜSSE, SESAM UND SOJA ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1650 kJ
394 kcal
Fett 17,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,3 g
Kohlenhydrate 47 g
davon Zucker 6,7 g
Ballaststoffe 2,6 g
Eiweiß 9,8 g
Salz 1,2 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 45 Minuten auftauen.

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