Schöller Backwaren

Buttercroissant 80 g

  • Hochwertiger, voluminöser Plunderteig mit 24 % Butteranteil
  • Feiner Buttergeschmack und zartblättriger Oberfläche
  • Vielfältig einsetzbar: Frühstück, Snack, Kaffeepause
  • Unbegrenzte Veredelungsmöglichkeiten, auch zum Belegen
  • 50 Stück à 80 g, 4 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 90 Stück
(80 g / Stück)
Art.-Nr. 34001652

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Hochwertiges, voluminöses Produkt
  • Sehr feine Blätterung und schöner Glanz auf der Oberfläche
  • Vielfältig einsetzbar: Ideal für das Frühstück, als Snack für Zwischendurch oder zur Kaffeepause
  • ideal auch zum Belegen
  • Vielfältige Veredelungsmöglichkeiten

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter- Plunderteighörnchen, vorgegärt, tiefgekühlt

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

7,2 kg

EAN Karton

4008211000686

EAN Stück

4008211000686

Kartonabmessungen

Länge: 396 mm
Breite: 296 mm
Höhe: 332 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 40

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (20%), Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz,
Kaliumjodat), Erbsenprotein,
Mehlbehandlungsmittel (E300, Alpha-Amylase, Xylanase, Cellulase).
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, EI und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1378 kJ
329 kcal
Fett 17 g
davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 36 g
davon Zucker 5,5 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 1 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft) ca. 18 - 20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft) ca. 18 - 20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft) ca. 18 - 20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche