Schöller Backwaren

Ciabatta 110 g

  • Rustikales Weizenbrötchen
  • Handwerkliche Anmutung durch leicht bemehlte Oberfläche
  • Schnell verfügbar durch kurze Backzeit
  • 64 Stück à 110 g, 7,04 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 64 Stück
(110 g / Stück)
Art.-Nr. 34001905

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Schnell verfügbar durch kurze Backzeit
  • Lange Frischhaltung
  • Handwerkliche Anmutung durch leicht bemehlte Oberfläche

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenbrötchen, vorgebacken, tiefgekühlt

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

7,04 kg

EAN Karton

4008211002659

EAN Stück

4008211002659

Kartonabmessungen

Länge: 592 mm
Breite: 390 mm
Höhe: 278 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 24

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, WEIZENMALZMEHL, Emulgator (E472e). KANN SESAM ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 982 kJ
232 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 47 g
davon Zucker 3 g
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 1,3 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 - 15 Min. backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 - 15 Min. backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 - 15 Min. backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

Topseller für Snacking

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche