<ul><li>Rustikales Weizenbrötchen</li><li>Handwerkliche Anmutung durch leicht bemehlte Oberfläche</li><li>Schnell verfügbar durch kurze Backzeit</li><li>64 Stück à 110 g, 7,04 kg, vorgebacken</li></ul>
VE: 64 Stück
(110 g / Stück)
Art.-Nr. 34001905
So wird's gemacht
Ciabatta nach Backanleitung zubereiten und gut auskühlen lassen. Danach halbieren und die untere Hälfte dünn mit Remoulade bestreichen. Mit Grillgemüse nach Wahl und Salami belegen. Das Ganze mit frischen Rucola-Blättern dekorieren und mit Salz und grobem Pfeffer aus der Mühle würzen.
bitte nutzen Sie ab 15.12.2022 für Bestellungen unsere kostenfreie Hotline [0800 – 080 000] oder senden Sie Ihre Bestellung per E-Mail an [email protected].
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.
Herzliche Grüße Ihr FRONERI Austria Team
False
Lieferantensuche
VE:
( / Stück)
Art.-Nr.
-+
ACHTUNG
Dieser Artikel ist derzeit nicht verfügbar.
Achtung
Schritt 2: Gratisproduktauswahl
Glückwunsch!
Sie haben die Aktion „“ erfüllt und können nun Ihre Gratisprodukte auswählen. Sie dürfen x Gratisprodukt auswählen.
Sie haben die Aktion „“ erfüllt und erhalten die folgenden Artikel Gratis:
Glückwunsch!
Sie haben die Aktion „“ erfüllt und alle Gratisprodukte ausgewählt.
Lieferdatum außerhalb des Aktionszeitraumes
Die Aktion "" ist gültig von bis .
Das von Ihnen gewählte Lieferdatum liegt außerhalb des Aktionszeitraumes.
Die Gratisprodukte werden automatisch aus dem Warenkorb entfernt.
Wollen Sie das Lieferdatum wirklich ändern?
Wollen Sie das Datum wirklich ändern?
Bitte beachten Sie: Eine Änderung des Lieferdatums führt zu einer Neuberechnung der Preise,
da Aktionen eventuell ihre Gültigkeit verlieren.
Änderung fehlgeschlagen
Bei der Änderung des Lieferdatums ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Das Produkt konnte leider nicht in den Warenkorb hinzugefügt werden.
FRONERI Austria Newsletter
Jetzt anmelden und Vorteile genießen
Aktuelle Themen rund um unser Sortiment
Informationen zu unseren Services
Aktuelle Geschäftsinformationen
Arbeit erleichtern durch zeitsparende Rezeptvorschläge