Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Dinkelmischbrötchen, vorgebacken, tiefgekühltConveniencegrad
IV - Vorgebacken (Backwaren)Nettogewicht pro VE
7,26 kgEAN Karton
9120075800709EAN Stück
9120075800709Kartonabmessungen
Länge: | 588 mm |
Breite: | 398 mm |
Höhe: | 234 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 4 |
VE pro Palette: | 28 |
Zutaten:
DINKELWEIZENMEHL (34%), Wasser, DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL (8,5%), EMMERWEIZENMEHL (8,5%), WALDSTAUDENROGGEN (8,5%), Leinsaat (6,5%), SESAM (4%), WEIZENGLUTEN, Hefe, Meersalz, Roggensauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, Starterkulturen), Branntweinessig. Kann Spuren von HAFER, GERSTE, EI, MILCH und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1164 kJ
276 kcal |
Fett | 6,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
davon Zucker | 1 g |
Ballaststoffe | 6,3 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 1,7 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Weckerl auf ein Backblech legen und ca. 30 Minuten antauen lassen. Bei ca. 180 ° C ca. 7 - 9 Min. im Heißluftofen mit Schwaden (Wasserdampf) backen.Aufbewahrung
Lagerung bei mind. -18 °CDas Culinarium empfiehlt