Schöller Backwaren

Urgetreideweckerl

  • Rustikales Dinkelmischweckerl mit Saaten
  • Interessante Optik
  • Für gesundheitsbewusste Ernährung - viele Körner und Saaten
  • Rustikale Optik
  • 66 Stück à 110 g, 7,260 kg
Inhalt pro VE: 66 Stück
(ca.110 g / Stück)
Art.-Nr. 34001749

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Interessante Optik
  • Für gesundheitsbewusste Ernährung - viele Körner und Saaten
  • Gut zu belegen

Bezeichnung des Lebensmittels

Dinkelmischbrötchen, vorgebacken, tiefgekühlt

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

7,26 kg

EAN Karton

9120075800709

EAN Stück

9120075800709

Kartonabmessungen

Länge: 588 mm
Breite: 398 mm
Höhe: 234 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 28

Zutaten:

DINKELWEIZENMEHL (34%), Wasser, DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL (8,5%), EMMERWEIZENMEHL (8,5%), WALDSTAUDENROGGEN (8,5%), Leinsaat (6,5%), SESAM (4%), WEIZENGLUTEN, Hefe, Meersalz, Roggensauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, Starterkulturen), Branntweinessig. Kann Spuren von HAFER, GERSTE, EI, MILCH und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1164 kJ
276 kcal
Fett 6,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 1 g
Ballaststoffe 6,3 g
Eiweiß 11 g
Salz 1,7 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Dinkel, Roggen)
  • Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Weckerl auf ein Backblech legen und ca. 30 Minuten antauen lassen. Bei ca. 180 ° C ca. 7 - 9 Min. im Heißluftofen mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Aufbewahrung

Lagerung bei mind. -18 °C

Das Culinarium empfiehlt

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche