Schöller Backwaren

Korn-Topfen-Weckerl

  • Topfenbrötchen mit Ölsamen
  • Für gesundheitsbewusste Ernährung - viele Körner und Saaten
  • Gut zu belegen
  • Rustikale Optik
  • 40 Stück à ca. 120 g, 4,8 kg
Inhalt pro VE: 40 Stück
(ca.120 g / Stück)
Art.-Nr. 34001748

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Gut zu belegen
  • Für gesundheitsbewusste Ernährung - viele Körner und Saaten
  • Hohe Grammatur
  • Rustikale Optik

Bezeichnung des Lebensmittels

Topfenbrötchen mit Ölsamen, vorgebacken, tiefgekühlt

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

4,8 kg

EAN Karton

9120075800693

EAN Stück

9120075800693

Kartonabmessungen

Länge: 590 mm
Breite: 395 mm
Höhe: 168 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 40

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, TOPFEN (6%), Sonnenblumenkerne (4%), Leinsamen (4%), ROGGENVOLLKORNSCHROT, ROGGENMEHL, SOJASCHROT, SESAM (2,4%), Salz, Hefe, Mohn (1,2%), WEIZENMALZMEHL, WEIZENKLEIE, Mehlbehandlungsmittel (E300), Dextrose, Emulgatoren (E472e, E471), Stabilisator (E466), WEIZENRÖSTMALZMEHL, Säuerungsmittel (E270), GERSTENMALZEXTRAKT, Säureregulator (E341), Rapsöl, ROGGENMALZMEHL. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, HAFER, DINKEL und EI enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1250 kJ
297 kcal
Fett 7,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe 5,6 g
Eiweiß 11 g
Salz 1,5 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Kombidämpfer Kombidämpfer

Kombidämpfer

Ofen immer vorheizen. Verpackung nach Entnahme sofort zurück in den Froster. Beutel geschlossen halten. Backzeit und Backtemperatur können sich je nach Ofentyp verändern. Weckerl auf ein Backblech legen und ca. 30 Minuten antauen lassen. Bei ca. 190°C ca. 8-10 Min. im Heißluftofen mit etwas Schwaden (Wasserdampf) backen.

Aufbewahrung

Lagerung bei mind. -18 °C

Das Culinarium empfiehlt

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche