Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Topfenbrötchen mit Ölsamen, vorgebacken, tiefgekühltConveniencegrad
IV - Vorgebacken (Backwaren)Nettogewicht pro VE
4,8 kgEAN Karton
9120075800693EAN Stück
9120075800693Kartonabmessungen
Länge: | 590 mm |
Breite: | 395 mm |
Höhe: | 168 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 4 |
VE pro Palette: | 40 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, TOPFEN (6%), Sonnenblumenkerne (4%), Leinsamen (4%), ROGGENVOLLKORNSCHROT, ROGGENMEHL, SOJASCHROT, SESAM (2,4%), Salz, Hefe, Mohn (1,2%), WEIZENMALZMEHL, WEIZENKLEIE, Mehlbehandlungsmittel (E300), Dextrose, Emulgatoren (E472e, E471), Stabilisator (E466), WEIZENRÖSTMALZMEHL, Säuerungsmittel (E270), GERSTENMALZEXTRAKT, Säureregulator (E341), Rapsöl, ROGGENMALZMEHL. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, HAFER, DINKEL und EI enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1250 kJ
297 kcal |
Fett | 7,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Ballaststoffe | 5,6 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 1,5 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Weckerl auf ein Backblech legen und ca. 30 Min. antauen lassen. Bei ca. 190° C ca. 8 - 10 Min. im Heißluftofen mit Schwaden (Wasserdampf) backen.Aufbewahrung
Lagerung bei mind. -18 °CDas Culinarium empfiehlt