Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Topfenbrötchen mit Ölsamen, vorgebacken, tiefgekühltConveniencegrad
IV - Vorgebacken (Backwaren)Nettogewicht pro VE
4,8 kgEAN Karton
9120075800693EAN Stück
9120075800693Kartonabmessungen
Länge: | 590 mm |
Breite: | 395 mm |
Höhe: | 168 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 4 |
VE pro Palette: | 40 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, TOPFEN (6%), Sonnenblumenkerne (4%), Leinsamen (4%), ROGGENVOLLKORNSCHROT, ROGGENMEHL, SOJASCHROT, SESAM (2,4%), Salz, Hefe, Mohn (1,2%), WEIZENMALZMEHL, WEIZENKLEIE, Mehlbehandlungsmittel (E300), Dextrose, Emulgatoren (E472e, E471), Stabilisator (E466), WEIZENRÖSTMALZMEHL, Säuerungsmittel (E270), GERSTENMALZEXTRAKT, Säureregulator (E341), Rapsöl, ROGGENMALZMEHL. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, HAFER, DINKEL und EI enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1250 kJ
297 kcal |
Fett | 7,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Ballaststoffe | 5,6 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 1,5 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Kombidämpfer
Ofen immer vorheizen. Verpackung nach Entnahme sofort zurück in den Froster. Beutel geschlossen halten. Backzeit und Backtemperatur können sich je nach Ofentyp verändern. Weckerl auf ein Backblech legen und ca. 30 Minuten antauen lassen. Bei ca. 190°C ca. 8-10 Min. im Heißluftofen mit etwas Schwaden (Wasserdampf) backen.Aufbewahrung
Lagerung bei mind. -18 °CDas Culinarium empfiehlt