Schöller Backwaren

Salzstangerl Teigling

  • Knuspriger Weizengebäck - Teigling
  • Typisch österreichisches Gebäck in handwerklicher Optik
  • Salz und Kümmel werden extra verpackt mitgeliefert
  • 60 St. à 70 g, 4,2 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 60 Stück
(70 g / Stück)
Art.-Nr. 34001696

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Typisch österreichisches Gebäck
  • Handwerkliche Optik
  • Lockeres saftiges Gebäck

Bezeichnung des Lebensmittels

Weißgebäck mit Salz / Kümmelbeipack, Teigling, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

4,2 kg

EAN Karton

9002100046477

EAN Stück

9002100046477

Kartonabmessungen

Länge: 396 mm
Breite: 296 mm
Höhe: 192 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 64

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, Backmittel (WEIZENMEHL, Emulgatoren: E472e, E322, WEIZENMALZMEHL, Stabilisator Guarkernmehl, WEIZENFASERN, Zucker, WEIZENGLUTEN, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Speisesalz unjodiert, Hefe, Sonnenblumenöl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann EIER, SOJA, MILCH und SESAM enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 972 kJ
229 kcal
Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 1,4 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 145°C und 0,5 l Dampf 6 Min. auftauen. Bei 150-200°C steigend mit Dampf ca. 20 Min. backen.

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