[Culinarium]
40 g
Mandel-Espuma
50 g
Zwetschgen in Hälften
Topping Mandelkrokant
Mandel-Espuma: 
 100g Mandelkrokant mit 250 ml Sahne aufkochen. Damit der Geschmack der Sahne zieht, eine Prise Zimt, einige Tropfen Bittermandelöl und 50 ml Amaretto hinzufügen. Die Mischung in einen ISI-Wip füllen und mit 2 Kapseln aufschäumen. Kühl stellen.

Zwetschgenröster:
Zucker karamellisieren lassen und mit trockenem Rotwein aufgießen. Mit winterlichen Gewürzen (Lebkuchen, Zimt, Piment, Kardamonm, Nelkenpulver) abschmecken. Dann die halbierten Zwetschgen darin aufkochen, mit etwas Speisestärke abbinden und kühl stellen. 

Anrichten:
Zwetschgenröster in das Glas füllen, darüber das Espuma geben und mit einer Kugel MÖVENPICK Caramelita toppen. 

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