Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Dunkle Biskuitböden, gefüllt mit einer Kakao-Sahnecreme (35%) und bedeckt mit Himbeeren, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgeforen, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,65 kgEAN Karton
7613036285216EAN Stück
7613036285216Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 70 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Himbeeren (20%), Wasser, SCHLAGSAHNE (17%), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, VOLLMILCH, VOLLEI, WEIZENMEHL, fettarmer Kakao (2%), Dextrose, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit), färbendes Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat), Geliermittel (Pektine), Invertzuckersirup, natürliches Aroma, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure), Speisesalz. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
707 kJ
169 kcal |
Fett | 6,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 22,6 g |
davon Zucker | 17,5 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 0,15 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.