Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Quarkstrudel aus gezogenem Strudelteig mit Sultaninen, portioniert, tiefgefroren.Conveniencegrad
IV - Vorgebacken (Backwaren)Nettogewicht pro VE
7,2 kgEAN Karton
9002100053246EAN Stück
9002100053246Kartonabmessungen
Länge: | 418 mm |
Breite: | 178 mm |
Höhe: | 211 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 12 |
VE pro Palette: | 72 |
Zutaten:
SPEISEQUARK 45%, Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, SAUERRAHM, VOLLEI, Stärke (enthält WEIZEN), modifizierte Stärke (aus WEIZEN), Sonnenblumenöl, Sultaninen 1%, BUTTER, Glukosesirup, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Zitronenöl, Vanille-Extrakt, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Citronensäure. Kann NÜSSE, SOJA, SELLERIE und SENF enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
837 kJ
198 kcal |
Fett | 6,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
davon Zucker | 14 g |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Eiweiß | 8,9 g |
Salz | 0,25 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Tiefgefroren im vorgeheizten Ofen (210°C) bei ca. 180 - 185 °C ca. 12 - 14 Min. mit 10 Sek. Schwaden (120 - 160 ml) backen.Mikrowelle
Tiefgefrorene Strudelportionen bei 600 Watt ca. 5 Min. erhitzen.Das Culinarium empfiehlt