Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteigboden mit Mandelrührteig und Mandeln, mit Dekorzucker abgepudert, tiefgefroren, eingeteilt in 3 Riegel.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,2 kgEAN Karton
4008210604755EAN Stück
4008210604755Kartonabmessungen
Länge: | 391 mm |
Breite: | 289 mm |
Höhe: | 25 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Zucker, VOLLEI, MANDELN (16%), Rapsöl, WEIZENMEHL, Palmfett, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (E450, E500), Emulgatoren (E471, E475), Feuchthaltemittel (E420), natürliches Aroma, Speisesalz, Glukosesirup, Säuerungsmittel (E330), MILCHEIWEISS, Stabilisator (E516), Verdickungsmittel (E401), Salfett, Kartoffelstärke, Säureregulator (E300). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1902 kJ
456 kcal |
Fett | 28,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 40,6 g |
davon Zucker | 32,3 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 0,48 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
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