Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Dunkler Rührteigkuchen mit Schokoladencreme (21%) und Dekor aus kakaohaltiger Fettglasur (16%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 3 Riegel.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,35 kgEAN Karton
7613033679469EAN Stück
7613033679469Kartonabmessungen
Länge: | 391 mm |
Breite: | 289 mm |
Höhe: | 25 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Zucker, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (E322)), Rapsöl, WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEI, SAHNE, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (E322) (SOJA), natürliches Aroma) (5%), WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, fettarmer Kakao (2%), SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (E450, E500, E341), Palmfett, Speisesalz, Emulgatoren (E471, E475, E481), Dextrose, Glukosesirup, Verdickungsmittel (E401), Stabilisator (E516), MILCHEIWEISS, Säureregulator (E300), HÜHNEREI-EIKLARPULVER. Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1879 kJ
451 kcal |
Fett | 27,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 45,2 g |
davon Zucker | 31,3 g |
Ballaststoffe | 2,4 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 0,40 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
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