Schöller Backwaren

Schoko-Kuchenstreifen, vorgeschnitten

  • Saftiger dunkler Rührteig, gefüllt mit zartschmelzender Schokoladencreme
  • Überzogen mit leckerer kakaohaltiger Glasur
  • Vielfältig kombinierbar – z.B. mit Eis oder Vanillesauce als Dessert
  • Eingeteilt in 3 Riegel – individuell portionierbar
  • 1.350 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1350 g / Stück)
Art.-Nr. 39000430

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Vielfältige Einsatzmöglichkeiten, z.B. mit einer Kugel Eis und Vanillesauce als Dessert
  • Lange Standzeit durch die hohe Saftigkeit und die Glasur
  • Durch die Einteilung in 3 Riegel individuell nach Belieben portionierbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Dunkler Rührteigkuchen mit Schokoladencreme (21%) und Dekor aus kakaohaltiger Fettglasur (16%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 3 Riegel.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,35 kg

EAN Karton

7613033679469

EAN Stück

7613033679469

Kartonabmessungen

Länge: 391 mm
Breite: 289 mm
Höhe: 25 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

Zucker, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (E322)), Rapsöl, WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEI, SAHNE, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (E322) (SOJA), natürliches Aroma) (5%), WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, fettarmer Kakao (2%), SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (E450, E500, E341), Palmfett, Speisesalz, Emulgatoren (E471, E475, E481), Dextrose, Glukosesirup, Verdickungsmittel (E401), Stabilisator (E516), MILCHEIWEISS, Säureregulator (E300), HÜHNEREI-EIKLARPULVER. Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1879 kJ
451 kcal
Fett 27,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g
Kohlenhydrate 45,2 g
davon Zucker 31,3 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 0,40 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken

Lieferantensuche