Schöller Backwaren

Topfengolatsche

  • Große, voluminöse Plunderteigtasche
  • Mit köstlicher Topfenfülle
  • Österreichischer Klassiker
  • 50 St. à 165 g, 8,25 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 50 Stück
(165 g / Stück)
Art.-Nr. 34002162

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • 60% Quark in der Füllung
  • besonders voluminöses Produkt mit viel Füllung
  • lange Frischhaltung

Bezeichnung des Lebensmittels

Plundergebäck mit Speisetopfen/Speisequark, vorgegärt, tiefgefroren.

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

8,25 kg

EAN Karton

4008211002826

EAN Stück

4008211002826

Kartonabmessungen

Länge: 595 mm
Breite: 395 mm
Höhe: 160 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 40

Zutaten:

WEIZENMEHL, TOPFEN/SPEISEQUARK (20 % Fett i. Tr.) 24 %, Margarine [pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, Raps ganz gehärtet, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Kokosfett ganz gehärtet, Speisesalz unjodiert, natürliches Aroma] 18 %, Zucker, HÜHNEREIEIWEIß*, VOLLEI*, Hefe, Maisquellmehl, MAGERMILCHPULVER, Stärke, Speisesalz unjodiert, WEIZENGLUTEN, Wasser, WEIZENMALZMEHL, natürliche Aromen, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
*aus Bodenhaltung
Kann Spuren von SOJA und HASELNÜSSEN enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1371 kJ
334 kcal
Fett 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,3 g
Kohlenhydrate 36 g
davon Zucker 13 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 9 g
Salz 0,6 g

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

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