Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Plundergebäck mit Speisetopfen/Speisequark, vorgegärt, tiefgefroren.Conveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
8,25 kgEAN Karton
4008211002826EAN Stück
4008211002826Kartonabmessungen
Länge: | 595 mm |
Breite: | 395 mm |
Höhe: | 160 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 4 |
VE pro Palette: | 40 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, TOPFEN/SPEISEQUARK (20 % Fett i. Tr.) 24 %, Margarine [pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, Raps ganz gehärtet, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Kokosfett ganz gehärtet, Speisesalz unjodiert, natürliches Aroma] 18 %, Zucker, HÜHNEREIEIWEIß*, VOLLEI*, Hefe, Maisquellmehl, MAGERMILCHPULVER, Stärke, Speisesalz unjodiert, WEIZENGLUTEN, Wasser, WEIZENMALZMEHL, natürliche Aromen, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1371 kJ
334 kcal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,3 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
davon Zucker | 13 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 0,6 g |
Zubereitung
Backofen
Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt